청소년

[20191223 청소년 겨레하나 송년회 ]

by 부산겨레하나 posted Jan 03, 2020
?

ESC닫기

Extra Form

2019년 12월 21일 토요일 4시 청소년 겨레하나 그 해 마지막 모임을 진행하였습니다. 소녀상과 노동자상을 테러하는 세력, 전쟁범죄를 반성하지 않는 나라, 그들을 옹호하고 역사를 왜곡하는 우리나라 정치부까지 2019년은 이런 역사테러범들과 치열하게 겨뤘던 한 해였던 것 같습니다

그 안에 우리 청소년 겨레하나가 있었습니다~ 이제 성인이 되는 청소년이 있고 고등학교를 올라가는 사람, 수험생이 되는 사람이 있는데 저마다 마음가짐이 있는 것 같아요.

언제나 유종의 미가 중요한데 교사들도 몸도 아프고 청소년 회원들도 빠듯한 일정들이었지만 성황리에 모임을 진행하였습니다! 사진을 많이 남겨두지 못한 게 너무너무 아쉽네요(그래서 보고도 늦어졌고..!)

올해 2020년! 불꽃같은 아니아니 횃불같이 세상이 이글거릴거라고 예상됩니다! 청소년 참정권도 통과 되고, 작년엔 우리들의 힘으로 한일군사정보보호협정도 파기했지요. 우리가 하는 만큼 세상은 바뀔거라 봅니다!

아자아자 청소년 겨레하나! 청소년의 힘으로 세상을 바꾸는 우리들의 행동! 올해도 끝까지 지켜봐주세요 ^______^

다들 새해 복 많이 받으세요~